El Arconocal
Mirador, nº 10
29.380 Cortes de la Frontera (Málaga)
T. 952154490 M. 652035830
Facebook: Quesos "El Alcornocal"
el.alcornocal@hotmail.com
|
Envíos a toda la Península
Pedidos:
facebook: QUESOS-EL-ALCORNOCAL-
Teléfono: 652035830
email: el.alcornocal@hotmail.com
Horario de atención: 9h a 19h
Gastos de envío:
Provincia de Málaga 6€
resto de España: 8€ (hasta 5kg)
|
Tipos de leche que elaboran: cabra, de ganadería propia.
Pequeña quesería familiar ubicada en el corazón de la Serranía de ronda, entre el Parque Natural de Los Alcornocales y el de Sierra de Grazalema. De tradición ganadera, a partir de 2007 hemos recuperado la tradición quesera de nuestro pueblo elaborando quesos con la leche de nuestra ganadería.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Queso curado
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, sin cobertura.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo de cabrito, sal y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,32 %, grasas 41,67 %, de las cuales saturadas 19,55 %, hidratos de carbono 0,42 %, proteínas 25,95 % y sal 1,33 %
Queso curado emborrado de salvado de trigo
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de salvado de trigo.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, salvado de trigo, cuajo de cabrito y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %, de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 % y sal 1,2 %
Queso curado de cabra al pimentón
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de aceite de oliva y pimentón.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, sal, aceite de oliva, pimentón, cuajo de cabrito y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %, de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 % y sal 1,2 %
Queso curado de cabra al romero
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de romero.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, romero, cuajo de cabrito y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %, de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 % y sal 1,2 %
Queso curado de cabra en manteca
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de manteca.
Ingredientes: Leche cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, cuajo de cabrito y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %, de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 % y sal 1,2 %
Queso en aceite
Ingredientes: queso curado de cabra y aceite de oliva .
Presentación: Tarrinas de 0,5 kg. y 1 kg.
Información nutricional: azúcares 0,26 %, grasas 43,01 %, de las cuales saturadas 17,65 %, hidratos de carbono 0,54 %, proteínas 26,96 % y sal 0,11 %